Лето. Солнце золотое

Эльвина Аксенова
Лето. Солнце золотое.
Света море разливное.
Жарче, жарче с каждым днем.
Ждем его? Конечно, ждем.
В детстве ждали по-другому,
Как подарка дорогого.
А теперь – иначе ждем,
Просто рады, что живем.
16*06*16

____

Иллюстрация из Интернета