Поговори со мной родная

Игорь Брущенко
Поговори со мной, родная,
Все чаще мы с тобой молчим,
Не потому, что есть о чем нам,
А потому, что не хотим.
Пусть не вернуть былое время,
Но можем мы начать с нуля,
Но это если ты захочешь,
Не смею заставлять тебя...
Не буду говорить о чувствах,
Прекрасно знаешь все сама,
Напоминать о ком то, чем то,
Весь мир лишь только для тебя.
Поговори со мной, родная,
О жизни, о погоде иль еще о чем,
Ведь говорить мы стали очень мало,
Так просто, обо всем и ни о чем...