венчальное

Аркадий А Эйдман
даль с мгновением повенчана.
на венцы нашёлся тёрн.
но не трусят перед вечностью:
на костёр — так на костёр.

вспыхнут радужными искрами,
превратятся в пепел, в тлен.
тлен? а разве  тленна искренность
чувств, живущих на земле?
                17.06.2016