Уеду

Анна Мирза
Проигрыш приму я, так же как победу.
...Скоро я уеду. Скоро я уеду...
Я не стану плакать. Жжет глаза, как перцем.
...Это что-то с сердцем. Это что-то с сердцем...
Ничего не важно. Ничего не страшно.
...Прежде, чем засеешь - умирает пашня...
Начинай сначала. Сил впрягаться мало!
...Так бросай все к черту! Для чего ж сначала?
Для того, что люди. Для того, что живы.
...Кто тебя осудит? Нету перспективы.
Нет, да и не надо! Просто буду рядом.
...Что тебе неймется? В чем твоя награда?
Просто. Буду с ними. До конца, до срока.
... Никакого прока. Никакого прока...
Никакого прока? Никакого. Верно.
...Вот тебе и скверно. Вот тебе и скверно...
Нет, не в этом дело. Толк - не суть и кредо.
Просто... я уеду. Скоро я уеду.