О вечноизменяющемся поэте

Наталья Наринян
Поэт-коллега, что же ты не весел,
И что ты нос свой, словно х... повесил....
Переменил ты имя на своей странице
Ну, флаг в твою клешню, знать, можешь измениться...

Но не пойму, зачем ты, почему,
Стихи свои за новые вдруг выдаёшь, я не пойму...
Такое осознать мне явно не по силам, и не по уму
Об этом не желаю больше размышлять, пускай останусь в образе "Му-Му"!

Читала томно я его в прошлом году,
А тут он публикуется опять стихами теми
По нашей самой главной теме...
Но только дарит он не мне уж эту ерунду...(((

17.06.2016