Я никогда не стану старой!

Ольга Прейма
А старой бабушкой мне стать не суждено,
Не дотянуть до возрастного беспредела.
Сегодня с ночи нудный дождь стучит в окно
И гром, и молния сверкает то и дело.

Мне страшно? Нет, нисколько, не ропщу,
Ведь изменить судьбу не в нашей власти.
Вот только очень искренне хочу
Прожить остаток лет в любви и счастье.

Я не смотрю с надеждой в небеса,
Вымаливая все вернуть обратно.
Что есть - то есть, и лишь одна слеза
Омоет мою грусть о безвозвратном.

Нет жалоб, нет печали, улыбнусь!
Не трачу время на хандру и скуку.
Путь жизни сокращен, но я держусь,
Ценить умею каждую минуту.

Все чувства обостренны и тонки,
Мне ложь и глупость больно режут душу.
Но, люди к состраданию глухи...
Я не сломаюсь, продержусь, не струшу!

Хоть старой бабушкой мне стать не суждено,
Уже я бабушка моих любимых внучек.
А дождь прошел, уж светит солнышко в окно
И посылает мне надежды лучик...