А я в Саранск

Эръзя
Бледное утро, как белая ночь.
Туманом уходят остатки от сна.
Зомбирует светом, мы уносимся прочь.
Бледность души дарит нам сатана.
Рваные мысли, пустые мечты,
Остатки надежды, осколки желаний.
В Питере редко мы влюблены.
Только в него, ищем в нём обожание.
Музеи, дворцы, эта белая ночь
Грубость и фальшь исчезают в тоске
В нём долго нельзя, уезжаю я прочь
Прочь на Саранск. К его тишине.