Картонная любовь

Борис Бударин
Песенка


Картонная дама однажды влюбилась
В картонного короля,
И в ЗАГС она очень быстро явилась
Регистрации для.

Труля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля.

Тузы и шестёрки, и даже валеты
Напились все вдрызг, труля-ля-ля
И пели хором срамные куплеты
На свадьбе у короля,

Ву а ля.

А дама была совсем, как обычно,
Во всех отношеньях мила:
С другими вела себя неприлично,
Прилично - в присутствии короля.

Припев.... А кто-то думал, повезёт,
.......... Но не сложилось вновь.
.......... Такая вот, такая вот -
.......... Картонная любовь.

Картонная дама была из трефовых,
Король, мастей был иных.
Она искала джокеров новых,
Король - не смотрел на других.

Картонная дама носки не стирает,
Не варит супругу обед,
С утра и до ночи пасьянсы кидает,
Но не с королём, нет и нет.

Недолго прожили в странном союзе,
Карты в колоде они веселя.
А мы вспоминаем сегодня без грусти
Свадьбу картонного короля.

Труля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля

Припев.... А кто-то думал повезёт,
.......... Но не сложилось вновь.
.......... Такая вот, такая вот -
.......... Картонная любовь.