Геники-Полечки 01

Геннадий Полежанкин 2
             Владимиру Гаврикову и К+

       ****************

Попробуй протолкнуться в ряд
сплочённых Гариков и Гавриков,
Что круглосуточно творят !
Подвиньтесь, господа МАРАЛЬники !..

      ****************
      Из июня - в август

Июнь.Футбол :-Вперёд,Россия !
Проверь болельщика на допинг !
Он вхлам "нахрюкался",- в Бразилию
Доставлен из Парижа в смокинге !

      ****************
        Сентиментальное

"Я вам пишу, чего же боле"-
Скребу упорно , на граните.
Она читает. Плачет.В ШКОЛЕ *
Нас по Онежскому в "корыте"
Отправили,в "Робинзонаду"...

* ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ.
Онежское озеро

???????????????????????
Почему через несколько ДНЕЙ СЛУЧИЛАСЬ ТРАГЕДИЯ С ДЕТЬМИ НА ОЗЕРЕ
В Карелии ?!
Словно ПРЕДЧУВСТВИЕ. Про "Робинзонов" , которых погубили ВЗРОСЛЫЕ,
В БУЗУДЕРЖНОЙ ПОГОНЕ ЗА ПРИБЫЛЬЮ...

P.S.
Геники- это что-либо афористичное
Полечки - лирическо-романтичные , с юмором