Наши лица смыло ливнем

Шимозка
Наши лица смыло ливнем.
Плакать легче под дождем.
С ливнем плакать просто дивно!
Дождь в кафешке переждем.
С мокрых юбок струйки льются,
В волосах переполох,
А за столиком смеются
И друг другом узнаются
Все, кто весел и не лох.