Время лечит не всё

Василий Васин 5
Та любовь без которой живёшь ты теперь,
Змейкой тихо на сердце свернулась.
Отчего же теперь, хоть прошло столько лет,
В моём сне ты ко мне прикоснулась?

Оттого ли, что счастье простое с тобой,
Мы друг в друге с надеждой искали.
И бежали навстречу любви неземной,
В ту страну, где нас ангелы ждали.

Сохранить же любовь не смогли мы с тобой,
Почему? - знаем только мы сами.
Ты любила отчаянно, страстно - душой,
Ту, что я наполнял лишь слезами.