реки текилы. полубред. улица фонарь. аптека

Роланд Задунайский
                ах как это право мило
                на первое опять текила...

                а я не Байрон - я Бирон
               
                не скифы а неандертальцы мы
                с огромными и вечными долгами...

текильные текут куда-то реки
в них ходят кильки клином-косяком
на берегу хурма и чебуреки
едят тех килек рыбаки молчком

зашиты веки фельдшером "беспеки"
прощальный ужин нынче с дураком

в генсеки выбрали навеки гомосеки
большого человека но с ружьём

строем прошли чеканя шаг ацтеки.
со знаменем. крылатый змей на ём
я пристальней взглянул...ан нет ольмеки
кожа красней(не от стыда)...в наём
их наняли за те же чебуреки.
троянский ход отчаянным конём

светился заревом кровавым окаём
натужился и приоткрыл зашитый веки
а мы сидим с тобой вдвоём и молча пьём
текут куда-то из текилы реки...

фонарь погас.
ну тот что у аптеки.
нам хорошо с текилою вдвоём.

живём
жуём
чего-то ждём...
калеки

мозг сохнет -
живота
растёт объём.