Театр - это от здоровья...

Сергей Байдаков 3
Театр - это от здоровья.
Здесь всё пропитано любовью:
Интриги, битвы, пир страстей,
Блеск бриллиантовых  перстней...
 
В плюмаже , юбками шурша,
Страдает голая Душа.
И вот уже в который раз
Её дают нам напоказ.
 
Тела стареют, но Душа,
На сцене вечно хороша.