Я потерять тебя боюсь

Ирина Стефашина
Я потерять тебя боюсь,
Из сердца вынув ненароком.
Все в этом мире так жестоко
И навевают мысли грусть.

Боюсь, что больше никогда
Твой голос милый не услышу
И оказавшись в жизни лишней,
В душе наступят холода.

Боюсь, что ранняя звезда
Не нам взойдет на небосклоне
И счастье в сумраке утонет
К нам не вернувшись никогда.

Боюсь, что дождик за окном
Не пропоет с тобой о лете
И просыпаясь на рассвете,
Пустым увижу я наш дом.

Боюсь нечаянно спугнуть
Любовь, дарованную Свыше.
Что мне ты песен не напишешь
И не с тобой в ночи уснуть.

Боюсь, каких-то глупых фраз,
Что с губ срываются порою.
Что душу на замок закрою
И что не будет больше НАС.

Я в тишине сейчас молюсь:
Оставь его со мною рядом.
Мне в жизни большего не надо.
Я потерять его боюсь!

17.06.16. ( 01:50)