Реальность в клочья разрывает душу

Изумрудная Фантазия
Картина улиц вызывает боль.
Реальность в клочья разрывает душу.
Как будто бы на рану сыплют соль.
От боли сердце "просится наружу".

Бездомные, покинутые псы
с доверчивыми добрыми глазами.
Как дети беззащитны и чисты,
обиженные подлостью хозяев.

Из плоти, крови -также как и мы,
и также как и мы от боли плачут.
В обмен за  нашу подлость и цинизм
нам безграничной преданностью платят.

Невольно мысль уводит в мир иной,
в тот мир, возможно, будущего века,
во имя жизни спас похожий  Ной,
но в нём не будет  места человеку.