Лозунг

Борис Зофман
Мы  созреваем  слишком  рано
Чтобы  серьёзно  полюбить
И  делим  как  ядро  урана
Любовь.  И  можем  погубить.

С  годами  крепнут  наши  чувства.
Мы  отдаём  себе  отчёт.
Любить  подругу,  да,  искусство.
Оно  в  объятия  влечёт.

Напившись  жарким  поцелуем,
Желанье  страсти  утолив,
Своим  любимым  мы  даруем
Любви  божественной  прилив.

Играет  кровь  и  сердце  бьётся
И  мы  летаем  в  облаках.
И  каждый  мысленно  клянётся
Носить  любимых  на  руках.

В  порыве  страсти  вожделенной
И  в  ожиданьи  сладких  мук
Мы  забываем  о  Вселенной
В  объятиях  любимых  рук.

Бегут  часы,  объятья-путы,
Но  для  любви  один  лишь  миг.
О!  Как  продлить  нам  те  минуты,
Чтоб  услыхать  желанный  крик!

Крик  страсти,  нежности,  желаний,
И  стон  и  шёпот  и  слова,
Свобода  от  цензурных  граней.
От  них  кружится  голова.

Любить  сильней  в  порыве  страсти,
Любить  с  прелюдией,  игрой,
Но  не  делить  любовь  на  части       
Отдать  любимой — лозунг  мой!

Борзоф  22 Декабрь 2010г.