Деревенские милые девчушки...

Светлана Боголюбова
Деревенские милые девчушки,
Повязали платочки, как старушки,
На изгороди сидят, ногами болтают,
О поездке в город, в цирк мечтают.
Им соседка баба Галя говорила,
Что она  внука в цирк  сводила.
Вот и они хотят теперь туда,
Но не кому свозить, беда.
Родители на работе целый день,
У бабушки дел по дому много, деду лень.