Афора 201

Иван Кудрявцев
всех достал всех перевёл
а казалось бы расцвёл)))
____________________________
ну если время-всему своё бремя
то ожидание  всему своё признание
_________________________
бомбы сработали радостным всхлопом
долго над полем пархали укропы
______________________________
я живу на костях-
девок не было в гостях
_________________________
Ты маньяк и я маньяк
шашлык девочки коньяк)))
__________________________
нет без улыбки бытия
улыбка-это шаг и я