Небо стало ниже...

Сергей Владимирович Митин
Небо стало ниже, небо стало ближе
По кривой тропинке понеслись деньки
Я такой бесстыжий на подруге рыжей,
На своей гитаре, подтяну колки

И спою, сыграю про то как по краю,
Да по самой кромке, жизнь вперёд  летит,
Может где слажаю, душу обнажая,
Только полагаю, бог меня простит

Полагаю можно: про леса, про горы,
Про небес просторы, про земную твердь
Можно даже просто петь про гормоны роста,
Если сердце просит - значит грех не  спеть

А не сдюжу песню, так хоть заставлю струны
В тишину ночную яростно гудеть
О том, как лезли выше, да жизнь шептала: "Шиш вам!"
Как гореть пытались, но смогли лишь тлеть...