У меня сегодня Смольный

Мари Оган
У меня сегодня «Смольный»
Поднялись материки,
Я сегодня подневольный -
Отвечаю на звонки!..

Вся планета, как коллайдер...
Поздравления «Близнеца»
Скайп, Вотсап, ОК и Вайбер
Доставляют без конца.

Кто сказал, что грустный праздник?!
Кто сказал «годА ушли»?
Ведь сегодня знает каждый,
Что на время мы пришли!

Покрутиться…поучиться,
Дать возможности Душе,
В Путь обратно устремиться
В ослепительной красе!..

Был отличный День рожденья!
Удался он и не спорь...
Пожелания, поздравления
И цветов большой шатер!

16-17.06.2016г.

фото из интернета