Разные

Александра Китт
Я попрошу тебя остаться.
Пустяк! Всего на пару слов!
Чтоб не было потом обидно,
Что не сказала про любовь
Мою к тебе. А в прочем, ладно!
Того ли от тебя я жду?
Ведь ты холодная планета!
Я, глупая, тепла хочу.
Ты утром говоришь с луною,
А к ночи к солнцу полетишь!
Не быть мне никогда с тобою,
Я говорю, а ты молчишь.
По-разному с тобой мы дышим,
И радуемся кто чему,
Друг друга мы совсем не слышим,
Тебя я в снах своих ищу...
Но даже там тебя не вижу.
Ты холод ждешь!
А я - весну!