Троица. Отец и Сын, и Дух Святой. Ты Бог

Любовь Бондаренко 2
Отец и Сын, и Дух Святой,
Ты Бог Единый, но в трёх лицах,
Нам непонятен образ Твой,
Но Ты в другом нам смог открыться!

Твоё величие во всём
Природа наша открывает,
Когда в грозу рокочет гром,
Земля в безмолвии замирает!

Когда бушует океан,
И волны  к небу поднимает,
Уходит всё на второй план,
Стихия Бога величает!

Ты открываешься Господь
В красе цветов, садов цветущих,
Перед Тобой трепещет плоть,
Ты Всё во всём для всех живущих.

Ты через Слово говоришь,
Диктуешь нам Свои уставы,
Огнём Ты в совести горишь,
Нас обличая, что не правы...

Слепой, глухой и тот поймёт,
Что Ты Вселенной управляешь,
Святая Троица - Господь.
Насквозь Ты человека знаешь!

Прекрасен Ты в Своих делах,
И Милосерден к Своим чадам,
Хоть мы перед Тобою прах,
И всё-таки - Твоя отрада...

Общения Ты с нами ждёшь,
И Сам ведёшь  к Себе за руку,
Навстречу, как Отец идёшь,
Чтоб прекратить с нами разлуку.

Сработал Твой Великий План:
Нам оправдание явилось,
На всех спасённых христиан,
Твоя любовь с Небес пролилась!

Святая Троица - Господь,
Хвала Тебе звучит по праву,
И каждая живая плоть,
Воздаст однажды Тебе славу!

Преклонятся все пред Тобой,
Когда настанет День последний!
Отец и Сын, и Дух Святой,
Предстанет перед всей Вселенной!