Музыкальный вечер

Аллочка Верди
Пришла одна девушка к другу
Послушать токкату и фугу.

На девушке было надето
Всего лишь четыре предмета:
Футболочка, пляжные шлёпки
И шорты до уровня попки.

Под фугу - по рюмочке каждый,
Потом под токкату, а как же!
К финалу расслабилась малость,
Но шлёпки снимать отказалась.