Парадный вход

Клара Горячева
Мой Парадный вход
Не для особо гордых,
Стихи, что пишут
только для своих,
Не для всего народа!

Мой Парадный вход
Открыт мне верой в Бога,
И потому пишу стихи
Я для всего народа!