Крошки со стола я брать не буду...

Ларионов Борис 71
Крошки со стола я брать не буду
Мне нужны прямые отношения...
Всё хочу сполна забрать "по кругу"
Страсть,  любовь,  любое настроение...

Только ты, и нет другого слова!
Мы с тобой родились друг для друга...
Трудная и долгая дорога...
Как теперь мне не поверить в чудо..?!

Я Люблю тебя и наслаждаюсь...
И болею каждый день тобою...
Я к себе не вызываю жалость
Просто растворяюсь я с мечтою...

Потерять боюсь тебя однажды...
Лучше смерть,...чем осознать разлуку
Не войти в такую реку дважды...
И не отпустить... родную руку...

Ты везде и бесконечно больше
И во всём твоё сердцебиение
Надо относиться к жизни проще...
Но я не могу..., прошу прощенья...

Лучше так, чем ложью наслаждаться...
Знаю..., тяжело со мной бывает...
Навсегда хочу с тобой остаться...
И Всевышний это понимает...

Если в жизнь твою придёт угроза...
Буду я разменною монетой...
А потом, я окажусь розой...
Что дарил тебе весною этой...

Крошки со стола я брать не буду...
Так живу... и этим наслаждаюсь...
Всё что есть,  пришло из ниоткуда
Я Люблю тебя и....преклоняюсь...!