Ничто человечное нам не чуждо

Надежда Мольнер
Ловили мы токи любви на висках,
Не чуждо нам эхо страданья и страх.
Но жили лишь этим мы чувством
Ведя смысл в жизнь, как нужно.
Пойми, на Земле, дороже ведь нет
Заветней тропы любви многих лет.
Желаю  прожить эту долгую жизнь,
Для вечной любви, что надёжнее лжи.