Царица Любовь

Ирина Шабунина 2
Я тобой отболела,
Исчерпала до дна всё,
Дошла я до самого края земли,
Отдала, подарила,
Наплакалась вволю.
А теперь ты осколки души собери,
Хочешь, брось, растопчи,
Мне давно уж не больно.
     _____________

Как ребёнка носила под сердцем,
Как хрупкий сосуд берегла,
И она словно цветик волшебный
Под солнцем раскрылась.
Всё плохое забылось,
Вина боли, сомнений испиты сполна.
Я тобой отболела - царица-любовь
В этот мир снизошла, народилась!