Бывает иногда такое в жизни

Иулия Володина
Бывает иногда такое в жизни...
Что мир становится пустым,
Что нет утех... Лишь безысходность...
Что хочется приникнуть к холостым.
Поверь, мой друг, все это не надолго
Ты сможешь это пережить
Стоять на месте нету толка
Вставай с колен и хватит ныть!
Пора творить!