Сынок

Ирина Шабунина 2
В тебе, родной, вся жизнь моя,
Теперь пришло лишь понимание,
Милее трели соловья
Твоё свободное дыхание.
                ***
Твоя улыбка – солнышко весной,
Под ней я таю словно тоненький ледок,
Незрима, но прочна та нить, связавшая навечно нас с тобой,
Ах, как же сильно я люблю тебя, сынок!