На все времена

Сим Кинаел
Пеоново-жасминовый июнь

разнежил жизнь. Младенчески уютно

в минуты наступающего утра -

вне времени. Эпохи Цинь

      и Сюнь

        и Сюрр-реальность

              длящегося мига -

важны лишь тем, что точно повторят

затейливость чарующую бликов,
пионов и жасмина аромат...