Мы мира доброго хотим

Юрий Губанов
Он президент Майдана, порох,
Хатынь в Одессе учинил,
И на Донбассе молний всполох,
Военный киевский эгил.

Бес сонны ночи под обстрелом,
И гибнут люди и дома,
Он правит этим беспределом,
Пособник штатовский, чума.

В стране бендеровские пляски,
Запуган зверствами народ.
В эфире правды нет, огласки,
И нет в Отечестве свобод.

Родные люди, мы славяне,
О СССР всегда грустим
Все; украинцы, россияне,
Мы мира доброго хотим.