Политическая карапулька Про самую не миролюбивую с

Павел Сиников
Политическая карапулька Про самую не миролюбивую страну Беларусь

Дети америки меня простите
За детство что украли у Вас
За слезы что льются из глаз
За то что ночами не спите...
Я гражданством своим не горжусь
Стыдно быть сыном кровожадной
Злобной и беспощадной
Матери с именем Беларусь.
Сколько детей мы убили
В Ираке, Вьетнаме и Ливии
Они ведь нас так молили
О жизни и перемирии...
В общем вы правы агенство
Гореть нам за все в аду
За убитое миллионов детство
Оправдание я не найду.

Политическая карапулька Про самую не миролюбивую страну Беларусь
В ответ на тему тутбая:
http://news.tut.by/society/500814.html