Колыбельная

Ирина Шабунина 2
Баю, баю, спи, сыночек!
Подарю луны кусочек!
Словно сырная головка,
Забралась на небо ловко!
               ***
Баю, баю, спи, сыночек!
Соберу я звёзд в платочек
И повешу над кроваткой,
Спи, малыш, ты сладко-сладко!
               ***
Баю, баю, спи, родной!
Глазки ясные закрой!
Ночка в гости к нам спустилась,
Сном чудесным поделилась