Счастливый дом

Ингорек
Воробушек пел нынче очень негромко,
Потом я услышала писк малышей,
И каждый прилёт, отмечал он тихонько,
До урагана, с семьёй был своей....
Мне интересна их нежная тайна.
Слушаю часто я это гнездо.
В мыслях, сравнения не случайны,
Дом, - это счастье, превыше всего!
(люблю, целую. жду тревожусь.)