О! Сколько открытий

Ё-Тон
Светоносным Душам!!!

О! Сколько открытий
Нас ждут за пределами страсти,
Мечтайте, идите -
К себе, как к источнику счастья!!!

Вставайте, творите,
Из сонного царства ночного,
Дерзайте, ищите -
Иного, что и вечно и ново...

Как песни, как птицы -
Стремитесь навстречу рассветам,
Вздымайтесь, летите -
Посланцами вечного Света !!!