Лето

Ирина Шабунина 2
Долго ждали тебя.
Ясноглазого принца.
Проглядели глаза,
Затаили обид!
Заскучали в полях без цветочного ситца,
Не хватало нам солнца горячих ланит!
_________

Сочный бархат травы
По земле расстелило,
И умыло июньской грозой.
Это лето пришло и торжественно двери открыло!
Так входи ж, добрый путник, ты к нам на постой!