Праматерь мира в женщине ликует

Рита Сакалова
Праматерь мира в женщине - ликует!
Ты , посмотри,- какие разные все мы ,-
И , не по цвету кожи...и , не по цвету глаз...
Мы - разные по сути...и , каждая, - алмаз.

Восторженно в тебе ликует Я :
Я - красота, я - мир, я - доброта !
Я - идеал - вселенского предела !
Я - та , - до кончиков ногтей,
Я - та , - о ком , Адам мечтал !

Я признаю в себе СВЯТУЮ СИЛУ .
Я признаю в себе все чары волшебства.
Пусть СВЕТЛЫЙ ЛИК восторжествует !
И Ты, ГОСПОДЬ, благословишь меня !

17.06.2016.