МОРЕ

Татьяна Кассирова
Люблю раскинув руки на воде лежать,
Не страшно далеко мне в море заплывать
Пляж в дали похож на узкую полоску.
И дремлет море, а мне легко и просто.

Уплываю я на алый свет зари,
И прижимает море ласково к груди.
И вздыхает глубоко протяжно море,
И играют волны на морском просторе.

А поздним вечером, в такое время года,
Бывает тихой ласковой природа.
И солнца диск, опускается на воду
И в восторге замирает вся природа.

Переполнил до краев восторг  мне душу.
Моря музыку хочу я сердцем слушать.
Мысленно плыву за синими волнами,
Все алый парус я ищу глазами.




Люблю раскинув руки на воде лежать,
Не страшно далеко мне в море заплывать.
Пляж издали похож на узкую полоску.
И дремлют волны и ласкают меня  просто.

Я уплываю за буёк, на алый свет зари,
И прижимает меня море ласково к груди.
Оно вздыхает глубоко,  протяжно .
Играют волны лихо и вальяжно.

А поздним вечером, в такое время года,
Бывает тихой, ласковой природа.
И солнца диск, ныряет важно в  воду.
Оставив за собой волшебные разводы.

Переполняет  до краев восторг  мне душу.
И моря музыку хочу я сердцем слушать.
Я мысленно гонюсь  за синими волнами,
И алый парус я ищу, ищу глазами.