Ну а смерти, смерти нету

Станислав Тарашкевич
          
Тот  кто  верит,  или  знает
Что  загробная  жизнь  есть
Совершенно  иным  взглядом
Жизнь земную  видит  здесь
            Наши  знания о   жизни
            Нам   ответственность  несут
            Души  четко  понимают
            Для  чего  сюда  идут
В земной жизни  есть  возможность
Как  духовно  подрасти
И  повысить  как  способность
Свою  к  Господу   прийти
            На земле  есть много  шансов 
            Измениться  стать  другим
            Понять  цель  существованья
            И  быть  Богу   не  чужим
По  другим  пожить  стандартам
Строит  жизнь свою  не  так
Как  неверующий  строит
Ни  задумваясь  никак
            Все  проблемы  века  Кали
            Результат  лишь  одного
            В  жизнь  загробную  не  верим 
            И   страдаем   оттого
Все  стремятся  к  земным  благам
Лихо  грабят  этот  мир
Краткосрочных  хотят  выгод
Видят  свой  последний  пир
            Мы  умрем  и  нас  не  будет
            Так  гуляй,   пока  живешь
            Нет  нигде  загробной  жизни
            И  сюда   уж  не  придешь
Проживая  жизнь  земную 
Мы  не  верим  в  круговерть
До  последнего  момента 
Все  бояться  слово  смерть
            Но  родители  умирают
            А  за  ними  и  нам   честь
            И  у  нас  надежда  тлеет
            После  смерти  что  то  есть
Глубоко  внутри  мы  слышим 
В  мир  иной  ты  перейдешь
Ну  а  смерти,  смерти  нету
Никогда  ты   не  умрешь
            Ну  а  та  душа,  что  верит
            Смерти  нет,  есть  вечна  жизнь
            Себя  тщательно  готовит 
            Идет  Господу  служить
Мир  где  Бог,  всегда  духовный
Тел  с  материи  там  нет   
Нет  рождения, и  смерти    
Любовь  вечная  и  свет 
            Можешь верить  и  не  верить
            Но  загробная  жизнь  есть
            В  Ведах  много  есть  свидетельств
            Всем  советую прочесть