Вселенная

Ирина Шабунина 2
Мы – единицы вселенной,
Вроде бы вечной, но вместе с тем бренной.
Человек – вселенная малая,
Уникальная, небывалая,
Вроде изученный, но непостижимый,
Себя он бесконечно раздаёт,
Но по своей природе неделимый.
Мы – единицы вселенной,
Парадоксально, но несомненно…