Душа Света

Наталья Сыстерова
Мне очень интересно, правда,
Давай ещё мне расскажи,
Какие цели ставить в жизни,
Какие у меня пути,
Частота твоя невероятна,
Я послушаю ещё тебя,
Очень интересна мне твоя душа,
Храм Шаолиня и старый Китай,
Медитация Света, давай выбирай,
Чистое сердце и помыслы все,
Для учителя очень вполне