Сказ НЕОлукоморского Кота 17

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Художник Олександр Малий.

Часть 17.


-Пили, пели, ели, спали.
Откормили гордых птиц,
Чтоб к Дадону в долы-дали
Пересечь пятьсот границ.

Шамаханка загрустила:
-Двух парней сгубила я,-
И слезу из глаз пустила,
-Вот какая ж я змея...

Ей Дадон заехал в ухо:
-Хватит о былом скулить!
Ты царица, а не шлюха,
Будешь, б..., со мною жить!

-Я за это вас, ребяты,
Всех вас там омолодю!
Из турецких из томатов
Зелью сделаю свою!

-Нам туречества - не братья!
ГМО у нех одни!-
Гаркнула монаршья шатья,
-Из пшеницы нагони!
 
Погрузились, в небо взмыли,
Оторвавшись от земли.
Контрацептики забыли,
Значит, с белкою- ни-ни.

Позади гнилое море,
А дадонство впереди,
В долгом времени, аль вскоре,
Но когда-то долетим.

Лебедюха с петушиной
Тащат по небу обоз:
Мы же пьем неторопливо,
Матеря пернатых в хвост.

Железякой кот пугает
Мимо вдаль летящих птиц.
Белка мирно засыпает
Среди пьяных царских лиц...