Поцелуй?

Наталия Смирнова 3
Над водою струится туман -
Поцелуй Неба с Озером страстный!
Может, зрения это обман?
Так красиво! Неужто напрасно

Я поверила в чудо - любовь
И туман обернётся обманом?
Приходить обязательно вновь
Суждено мне сюда, чтобы даром

Наслаждаться любви чистотой
Неба с озером! Я в неё верю!
Разве можно такой красотой
Демонстрировать чувства потерю?!