Радость в жизни есть одна

Евгений Авилов
Любовь за что ты так со многими сердцами
Разбиваешь их и томно жжешь ?
Зачем ты грезы людям даришь?
Зачем ты всех словами убиваешь,
И желаний ты не удовлетворяешь?
Ведь радость в жизни есть одна-
Увидеть , разбежаться ,и обняться,
И не не на шутку разгореться
В этих пламенных объятьях ,
С тем человеком в которого по истине влюблен,
Который так же рад все тоже самое проделать,
Который по зову сердце летит к тебе
Окрыленный этой чередой событий
В которой он однажды повстречал тебя
И больше никому на свете не посветит
Тем светом каким он посветил тебе.