Новорождённой

Татьяна Котова 3
Случилось чудо...
Маленькое чудо - 2800...
Размером в жизнь!
Казалось бы из неоткуда.
Ручёнкой крохотной держись!

Тебя так ждали, очень ждали!
Боготворили уж поверь.
И Александрою назвали.
Ты будь счастливою теперь!