Давай начнём с тобою всё сначала...

Аббяс Усманов
Всё чаще к  Богу обращаю взоры
И поминаю я родителей,  родных
Всевышний запрещает мужу ссоры
Не одобряли и родители разрыв…

Давай начнём с тобою  всё сначала
Забудем ссоры, всё с чистого листа
Мы вместе четверть века  и не мало
И соли съедено, и строилась мечта…

А главное, - любовь  еще  теплИтся
В глазах твоих, слепец лишь не поймёт
Я места не найду, а женщин  лица, -
Все превращаются, любимая, - в твоё…

                ***