Горизонт как подведенная черта

Настасья Лобанова
Горизонт – как подведенная черта.
Неуютен вид оконного овала.
Ненавижу привирать изгибом рта,
Совершенно не умею расставаний...

Ставки сделаны. Пристегнуты ремни.
Утихает звук невыкричанных гласных.
Но крепка соединяющая нить,
Чье наличие не выявлено глазом.