Сердце

Ирина Шабунина 2
Сердце горячее,
Сердце свободное,
Рвётся из тела,
Без тела негодное!
То осторожное,
То сумасбродное,
То вероломное,
Верой заковано!
Очень изнежено,
Но неотесанно,
Глупое дико,
А то вдруг с вопросами!
Сердце горячее,
Сердце свободное,
По-человечески ты приспособлено!