***

Ирина Шабунина 2
В небо упаду
И пойду ко дну,
В воду окунусь,
Будто бы очнусь.
С ним наедине
Плачем в тишине,
Вместе мы вспорхнём.
Что-нибудь найдём.
В воду окунусь,
Будто бы очнусь
В небо упаду
И пойду ко дну…