Ты со мной

Марина Завьялова Каманина
Ты со мной сейчас,
Ты со мной всегда.
Ты со мной, мой Бог.
Я люблю Тебя!
Путь мой так далёк.
Путь мой так тяжёл.
Я иду к Тебе.
Ты со мной, мой Бог.
Ошибаюсь я,
Камнем вниз лечу,
На мольбу мою,
Отвечаешь Ты.
Держишь на ветру,
Держишь на весу.
Крылья новые
Снова даришь мне.